طريقة عمل البيتزا الإيطالي :
Italian pizza recipe
مكونات البيتزا:
مقادير عجينة البيتزا:
مكونات لحشو البيتزا الإيطالي:
حشو البيتزا:
مقادير صلصة البيتزا الإيطالية:
طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية والحشو:
ابدأي بتخليط وتخفيف صلصلة الطماطم بالماء واتركيها على النار مع إضافة عصير الليمون وزيت الزيتون والسكر والبهارات المتنوعة و المفضلة إليكي.
تقلب الصلصلة حتى تغلي. وتنزل من علي النار وتترك حتى تبرد حتي تنهي من عمل البيتزا.
إقرأ أيضا أشهي وأشهر أكلات في أمريكيا.
اذيبي الخميرة في نصف كوب ماء دافئ واضيفي رشة سكر ثم اتركيها لمدة خمسة دقائق حتى تختمر.
لعمل عجين البيتزا، احضري طبق العجن العميق وضعي فيه الدقيق والبيكينج بودر، ثم اضيفي الزيت والزبادي والملح والخميرة.
قلبي بالمعلقة جيدا حتى تختلط المكونات ثم ابدأي في تشكيل العجين.
اضيفي كوب من الماء الدافئ إلى العجين وقلبيه بيدك حتى يصبح متماسكا تماما. وفي حالة إلتصاق العجينة بيدك، اضيفي المزيد من الدقيق.
اتركي العجين تختار لمدة ساعة .
الآن قومي بتقسيم العجينة وفردها على ثلاث صواني دائرية الشكل
.هنا أشهر الأكلات حول العالم
افردي الصلصة على سطح أو طبق مسطح ثم ببشر الجبن الرومي والموتزريلا ثم ضعي باقي المكونات ونسقيها إذا اردتي هذا
- سخني الفرن لمدة عشر دقائق، ثم ضعي الصواني به واتركي البيتزا لمدة ١٥دقيقة ،ثم. تقطع وتقدم ساخنة.
هنا بعض الوصفات رائعة في رمضان
تعليقات
إرسال تعليق